Найти компанию

Введите первые буквы:
Ничего не нашлось? Тогда добавьте нужную компанию. Добавить компанию

Уан профешнл / 1 professional, Производство и установка окон и дверей Зарегистрированный участник Горячее


Отзывы


126 отзывов

 
(110)
7-9
 
(1)
5-7
 
(0)
3-5
 
(0)
1-3
 
(15)
Рейтинг 
 
8.9  (126)
Вернуться к записи
Уже есть учетная запись? .
Оценки
Рейтинг
Доп. сведения об отзыве
Соглашение об использовании
Комментарий
Вы сможете добавить фотографии сразу после того, как опубликуете запись.
Показано 1 - 15 (всего 15)  
 
Сортировка 
 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

ОСТОРОЖНО ОБМАН

Договор на покупку и установку заключен в августе месяце 2017 года. Поставка и установка окон произведена 26.10.2017 года. проемов.
Согласно договора на покупку окон гарантийные обязательства распространяются на те изделия, установка которых произведена установщиками, рекомендованными Продавцом.
Установка окон произведена с нарушением требований ТКП 45-3.02-223-2010 (не установлен наружный водоизоляционный паропроницаемый слой и внутренний пароизоляционный слой).
Согласно ТР 2009/013/BY, данный вид работ подлежит сертификации на соответствие требованиям ТКП 45-3.02-223-2010 «Заполнение оконных и дверных проемов».
По состоянию на 05.02.2018 не решен вопрос по устранению не соответствий ни продавцом, ни установщиками. Продавец – не наш вопрос. Установщики – не едим в вашу сторону.
ВОТ ВАМ, И ПЕРВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ!?!? ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ, А ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ КОМУ?

Плюсы
нет
Минусы
Некачественная установка окон
Номер договора или заказа
21294/3
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Обманщики

Обманули при расчёте окна. Диспетчер сказал одну сумму, а ип Чижов насчитал намного другую. Моё окно изначально стоило 650 р., после замера оно увеличилось на 34 см. Но цена выросла на 130 рублей.У меня мать пенсионер подписала договор о отдала деньги. Так что будьте внимательны при заказе окон в этой компании.

Полезный отзыв? 
Дата:
Рейтинг 
 
2.0

Хорошая реклама, несоответствующий сервис

В 2016 году мною было заказано у данной компании 20 окон в загородный дом. Заказ был привезен в срок. Окна поставлены. К монтажу окон вопросов нет. Монтажники (одного из них звали Александр) предложили не ставить пока ручки на окна и не ставить подоконники, чтобы при отделке стен их не попортили (подоконники были заказаны из дорогой категории, акриловые). Сказали, что без проблем приедут и поставят по первому моему звонку. Предложение показалось мне действительно разумным на тот момент. Деньги я оплатила в полном объеме (это и была моя ошибка). В июле 2017 я позвонила в компанию и попросила приехать доделать работу. Мне сказали, что позвонят, когда смогут приехать. Через неделю позвонили...Но когда монтажники уточнили у меня, что окон 20 штук, сказали что их никто не предупредил о таком количестве работы и они не поедут. Дальше началась знакомая картина...Я звонила каждую неделю, меня кормили "завтраками", через месяц я не выдержала и потребовала указать точные сроки исполнения услуги. Монтажник приехал, один. Работа заняла у него весь день до 10 вечера, так как оказалось, что предыдущие монтажники даже не удосужились подрезать подоконники до нужной длины проема и почему-то не поставили москитные сетки, хотя их установке ничего не мешало, крепления то можно было прикрутить. Но в довершение всего, оказалось, что после обшивки дома, москитные сетки не становятся на окна. При обращении в компанию с данной проблемой, мне было сказано, что нас должны были предупреждать о таких последствиях и они пришлют конструктора, чтобы посмотрел что можно сделать (о возможной проблеме кстати никто не предупреждал, ни в письменном. ни в устном виде. Ждали еще месяц, позвонили (терпение надо сказать уже кончилось). В ответ: "Москитные сетки были даны в подарок, поэтому компания ничего вам не должна". Вот такой сервис. Я не отрицаю и своей вины в данной ситуации (не надо было платить всю сумму, не надо было слушать монтажников, нужно было требовать исполнения всех обязательств сразу), но хочется верить людям, профессионалам, фирме, у которой такие высокие рейтинги. Не верьте! Если деньги заплатили, а заказ не выполнен до конца, будьте готовы, что его завершения Вы не дождетесь.

Номер договора или заказа
20533/2 от 2.08.2016
Добавить медиа
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Очень сожалею, что заказала окна в этой компании

Прочитала положительные отзывы об этой фирме http://1professional.by и повелась на это. Два раза писала на сайте отзыв -исчезает после модернизации. Заказала окна 17.05.2017 привезли и установили 08.06.2017...Оказалось -замеры не соответствуют,одно окно больше,другое меньше, слив маленький ,нащельник приклеен криво,а теперь еще в углах отошел ...я оплатила всю сумму и понадеялась на порядочность сотрудников фирмы,но на 01.07.2017 только одни обещания.Время идет,мне нужно делать откосы, а воз и ныне там. Больше обращаться к ним не буду и другим не советую.

Плюсы
перекрывают минусы
Минусы
плохой замер и монтаж
Филиал
ИП Чижов Денис Анатольевич унп 491289790г. Минск, ул. Огинского, 6, 33-1
Номер договора или заказа
20403/9 от 17.05.2017
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Издевательство

Продолжение следует... Сегодня, 28 апреля 2017 г., ко мне прибыли монтажники для установки рам. Сначала решили примерить раму к окну с наружной стороны, и оказалось, что они привезли прежние рамы, которые не соответствуют размеру! Ну и как можно называть такую фирму "Профессионал"? Там ни одного профессионала нет, сборище случайных людей, за качество никто не отвечает, о репутации фирмы не заботится, а в конечном итоге страдает заказчик. Когда эта эпопея закончится, не знаю.
Не место таким "профессионалам" на рынке.

Номер договора или заказа
10068/6
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Непрофессионал

Никому не советую связываться с этой фирмой. Обыкновенное кидалово и по деньгам и по срокам, а про качество еще скажу отдельно.Первоначально по телефону мне была названа сумму установки моих рам - 732 рубля (за три маленьких окна). 27 февраля прибыл замерщик, и сумма превратилась в 945 рублей. Жалею, что тогда согласилась заключить договор и сделать предоплату. Я просила и договорились с сотрудниками, что до 20 марта работа будет произведена, так как я планировала в конце марта сделать ремонт в комнатах. Но прошли все ожидаемые сроки и во второй половине апреля я стала звонить и интересоваться положением дел. 19 апреля приехали монтажники, удалили старую раму и хотели поставить новую, но оказалось, что новые рамы не соответствуют размерам - на 10 см меньше! Шок был не только у меня, но и у монтажников. Кое-как удалось склеить и впихнуть назад старую раму. Итак, мой ремонт, назначенный на 22 апреля, опять откладывается на неопределенный срок. Вот сижу жду с моря погоды, за свои деньги получила массу неприятностей. За моральный ущерб фирма ответственности не несет. Поэтому внимательно читайте договор и не попадайтесь на удочку таким мошенникам!

Номер договора или заказа
10068/6
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

плохое. Разводилово по цене.

Расскажу про свой опыт общения с этой фирмой.
Решил поменять окна на доме-даче, причем заказ довольно нормальный – три стандартных оконных блока 1,5х1,4, балконная группа (окно +балконная дверь) + окошко 90х90.
Профиль REHAU толщ. 70 мм. Со всеми прибамбасами по звукоизоляции экономии тепла и т.д.
Все это я обговорил с оператором по телефону, причем под их запись. Попросил сделать расчет. После озвучки цены – она мне показалась очень конкурентной – около 1267 рублей, договорился о приезде замерщика.
Так, как объект от меня находится в 80 км, от города, договаривались на определенное время. Естественно в оговоренное время встреча не произошла, после неоднократных звонков оператору – с опозданием на три часа. Ладно отбросим необязательность фирмы…мы же понимаем завалены заказами.
Но самое интересное началось позже… замерщик добросовестно промерил окна, их размеры для изготовления стали даже меньше…и рассчитал цену. И, так барабанная дробь…цена на окна стала около 2100р. Естественно стало понятно, как фирма зарабатывает на покупателях. Весьма сложно отказаться от контракта, когда приехал мастер, сделал определенную работу…то есть определенный психологический пресс. Хороший тонкий расчет, особенно на людей старшего возраста.
Естественно пришлось уточнить у оператора эту ситуацию. Ответ простой: ...ой… ай…я неправильно поняла ваш заказ и рассчитала только одно окно из трех. Прослушали запись, после этого последовали извинения.
На мой резонный вопрос – кто мне компенсирует мое время, затраты на топливо – дорога туда и обратно…ответа нет.
Поэтому прежде, чем делать заказ – подумайте – а, не нарветесь вы на этакое «кидалово» в цене у этой фирмы.
p.s. сделал заказ у другой фирмы. Те же размеры, тот же профиль и те же прибамбасы…тот же производитель окон – завод в Смоленске. Цена оказалась 1325 рублей.
Вывод о порядочности фирмы 1 профессионал надеюсь ясен.

Плюсы
нет
Минусы
много
Филиал
Гомель
Номер договора или заказа
б/н
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Хамские девушки в колцентре. Отвечают матом! Мне сказали что я жирная и мою маму... Тяжело вспоминать!

Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Недождался

Позвонил, хотел заказать окна в квартиру, договорился за неделю что приедет замерщик, но за день позвонили и сказали что замерщик не сможет надо перенести время, больше звонить в эту контору не буду.

Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Доброго время суток! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о проделанной работе этой компании, сказать что я в легком шоке - не сказать ничего. На первый взгляд все было хорошо... Подписать акт-выполненых работ попросили сразу (странно не правда ли), произвели демонтаж и сказали, что пока не подпишу, устанавливать не будут... Но это пол беды, по уходу работников отвалилась пена под подоконником, дверь плотно не прилегает, т.к. фурнитура не та, а через пару дней вообще упала балконная дверь((((. Позвонив в компанию с просьбой устранить неполадки, ответ убил - ждите 2 недели. Это как? Дверь балкона стоит рядом с ним, а на улице зима. Никому не посоветую эту компанию!

Полезный отзыв? 
Дата:
Рейтинг 
 
1.0

Не обманитесь в выборе

Это сообщение не для представителей компании, а для тех, кого они так искусно вводят в заблуждение своей [censored, прим. Администрации] рекламной акцией... Пишу специально, чтобы новые потенциальные заказчики не попадались на этот крючок...

В конце июля заказала замеры, потеряла целый день, т.к. пошла на уступки компании и перенесла замеры на вечер. Специалист так и не явился, более того, даже не перезвонил... Не смотря на украденный у меня день, компания не нашла специалиста, чтобы в кратчайшие сроки исправить ситуацию, пришлось ждать до конца недели.

В долгожданную пятницу на замеры явился [censored, прим. Администрации] вида "специалист" с [censored, прим. Администрации] манерой общения (так и хотелось попросить его снять головной убор в виде короны...ведь в помещение же вошел...)

Замеры проходили в манере "ну так чего же вы хотите... определитесь уже". И после этого началось урезание скидок по рассрочке... А ведь по Халве делает рассрочку покупателю банк, а не компания производитель, которая получает оплату 100%...

Хотела добавить свой отзыв о работе с клиентом на сайт, внести немного ПРАВДЫ, но обратите внимание, связь там на столько односторонняя ))). Попросила у менеджера подсказать регистрирующий орган, мне нежно отказали, это видимо секретная информация, которую (со слов менеджера) знает главный бухгалтер...

Ну, теперь посмотрим сколько буду ждать обещанного звонка замерщика... Может со второго захода получится...

Добавить медиа
Полезный отзыв? 
Дата:
Рейтинг 
 
1.0

Не вздумайте связываться, скупой платит дважды

Не вздумайте связываться с этой [censored, прим. Админстрации] конторой! Срок исполнения очень долгий. Замер сделали неправильно, размер створки не соответствует договору, при установке разворотили весь оконный проем, по ширине окно узкое навалили пены и все. Фурнитура отвратительная, окно с трудом открывается и зарывается, ручка очень туго поворачивается, ручка заедала, приехали сняли какой-то прижим, сказали лишний, ужас. И вот пришла зима, из нашего окна дует так, что кажется будто оно на проветривании, даже лед внутри на резинках. Сейчас никак не могу дозвониться, вызвать на гарантийный ремонт. Ужасно расстроена.

Плюсы
Цена
Минусы
Неправильные размеры, ужасная установка, из окна дует
Номер договора или заказа
4А/О
Добавить медиа
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Не советую

Заказала окно и балконную дверь 30.09.2015г. заключили договор, сделали замеры и внесла предоплату. Сказали ждите 21 день не меньше.Жду... подходит время, они мне звонят и сообщают что у них поломка на производстве, мол подождите еще 2-3 недели, я конечно в шоке и так уже столько прождала, ну ладно чтож сделаешь предоплата внесена, деньги не вернут, остается ждать.... Подходит к концу вторая неделя, ну думаю надо позвонить уточнить когда приедут мои окна. Звоню.А они мне отвечают: - наш замерщик не верно делал людям замеры окон, в связи с этим к вам приедут другие люди и сделают правильный замер... Приезжают, замеряют заново... Ждите еще 2-3 недели. В итоге мне поставили окно и дверь 9.12.2015г. В окне щели по сторонам 6см, верх 8см, низ вообще молчу. Балконная дверь с левой стороны зазор 14см. со второй нормально... Измеряли два раза!!! Правда я сама упустила, заметила это когда уже почти установили все... Смысла говорить чтобы вырывали все, и ждать еще месяц нету, да и желания тоже...
Так что делайте выводы... Очень не советую эту компанию, жалко потраченных в ожидании времени и нервов.

Плюсы
Цена
Минусы
Неточные замеры, 2мес. ожидание установки
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

08.10.2015 года заключили договор на изготовление и установку окон, внесли 25% предоплаты, на остальную сумму оформили рассрочку. До настоящего времени образно говоря "нет ни окон ни дверей". Все сроки исполнения договора истекли, сотрудники фирмы с нами ни разу не связались, хотя бы для того чтобы просто объяснить причину задержки поставки и элементарно извиниться. При каждом нашем к ним обращении для разъяснения причин нас каждую неделю кормят завтраками. До 1 декабря текущего года нам необходимо уплатить банку первый платеж по рассрочке за товар, которого НЕТ. После такого отношения сомнение начинает вызывать не только поставка окон, но и их качество и гарантийное обслуживание. Уважаемые покупатели, берегите свое время и нервы, не заказывайте окна в этой фирме!

Плюсы
Приемлемая цена, рассрочка на 6 месяцев
Минусы
Не исполнение обязательств по договору, некомпетентность сотрудников
Филиал
Гомель
Полезный отзыв? 
Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Оставили номер для заказа на сайте, с нами связался диспетчер, практически сразу 11.06.2015. , произвели замер, подарили термометр и оформили заказ, мы внесли предоплату 25%. На этом все хорошее закончилось, прошли все сроки изготовления: 14 рабочих дней, срок указанный в договоре, +7 р.д., на которые согласно договора поставщик может увеличить срок при сезонной загрузке производства. С нами никто не связывается, при разговоре с оператором уже неделю кормят завтраками. НЕ профессиональная фирма, НЕ заказывайте окна у них.

Плюсы
Термометр в подарок
Минусы
затягивают сроки
Филиал
Гомель
Полезный отзыв? 
Показано 1 - 15 (всего 15)  
 
 

Последние отзывы

Лидер, Образовательный центр
 
10.0
Алефтина Заречинская
"Я проходила курсы в Светлогорске, курсы "Товароведение". График занятий для меня был идеальным, я успевала все. Практика проходила в магазине, мы тренировались и учились этому на практике. Мне эта профессия была интересна и до этого, но после курсов они понравились еще больше. 5 недель пролетели настолько незаметно, что я была удивлена. Спасибо Лидеру"
Успех, Школа красоты
 
9.0
Мария Иванченко
"Пройдя курсы "Визажа" в Лиде, школа "Успеха" помогла мне освоить это профессию с другой чуть стороны. Узнала все мелочи этой профессии, практика проходила на моделях, кстати нам привела преподавательница. Она старалась для нас, она вложила в нас всю свою душу и свои знания. Спасибо ей огромное и спасибо школе Успеха"
ИП Марчук В.П., Грузоперевозки
 
10.0
Валерий Александрович
"Сотрудничаю с данным перевозчиком уже 4 года, заказываю грузоперевозки по безналичному расчету, мне очень важно ответственность перевозчика. Могу сказать следующее: ответственный, исполнительный, может выехать на заказ даже в 5 утра (бывают загрузки в других городах и нужно быть на них уже к 8 утра), адекватные цены. Советую данного перевозчика для заказов на постоянной основе!"
Автофреон, Заправка автокондиционера
 
10.0
Андрей
"Приехал Артем,как договорились.Сделал все быстро.Работой доволен.Сделал скидку."
АвтоПромКлимат, СТО
 
1.0
Сергей
"ОЧЕНЬ высокие цены!!! Замена радиатора 60 руб., это слить жидкость, два болта два патрубка, и вентиляторы переставить на новый, это получается у них норма час стоит 60 рублей, потому что работы там на час, за который они и все и сделали, спросил сколько будет заменить задние сайтенблоки на балке (их два), 100 рублей КАРЛ!!! это те же два болта выприсовать и вставить, и все!!! В общем если денег немерено, то тут неплохое место, иначе лучше поискать нормальное адекватное..."