Найти компанию

Введите первые буквы:
Ничего не нашлось? Тогда добавьте нужную компанию. Добавить компанию

Комментарии к отзыву
ОКНОЛИТ

 
ОКНОЛИТ
Назад на страницу компании Зарегистрированный участник





Дата:
Автор:
Рейтинг 
 
1.0

Фирма с колхозным сервисом

Суть конторы. Вы звоните, консультант вам считает окно со всеми сопутствующими товарами на ваш вкус, оглашает цену, в моем случае 280за окно из 5кам.профиля(330 из 7кам), далее записывает на замер. Теперь суть- приезжает замерщик, замеряет окно(все тоже самое) и "приклеивает к 280р еще 50, в итоге к любой позииции по профилю замерщик накидывает ещееще 50р. На вопрос откуда еще 50р. Появилось делает удивленное лицо и начинает доказывать что вам так изначально насчитали. Последний его довод "Какая вам разница? 20р больше, 20р меньше." В общем делайте выводы.

Филиал
Гомельский
Ответ представителя компании

Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, дату замера, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и, при необходимости провести разъяснительные работы с сотрудниками, которые были ответственны за Ваш заказ.
Спасибо!

Полезный отзыв? 

Комментарий

Показано 1 - 6 (всего 6)  
 
Сортировка 
 
Уже есть учетная запись? .
Прочтите наше Соглашение об использовании сайта.
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что я прочитал и обязуюсь соблюдать Соглашение об использовании.
Автор Ryhor
Декабрь 19, 2017
пффф, найти запись в вызовах когда приезжал ваш замерщик-не проблема, ПРОБЛЕМА-это когда ваша *фирма* пытается отбелиться проплачеными (фейковыми комментами), желаю скорейшего разорения/банкротства
В ответ на комментарий

OKNOLIT Автор OKNOLIT
Декабрь 20, 2017
Здравствуйте.
В нашей компании все обращения и замеры фиксируются, а разговоры записываются. К сожалению, нам не удалось найти записи о Вашем замере, исходя из той информации которая была в Вашем отзыве. Поэтому мы и просили Вас сообщить нам дату замера, чтобы во всём разобраться. На данный момент, это Ваш отзыв напоминает "фейковый", который написал конкурент.
В ответ на комментарий

Автор Денис
Январь 18, 2018
Я полностью подерживаю положительные отзывы это фейк.компания ужасная никому не советую!!!!!
В ответ на комментарий

Автор Денис
Январь 18, 2018
А мой отзыв фейковый??? Вы просто бессовестные люди которые постоянно врут!!! Мой договор 9891 Вы отказываете в переделке моих законных требований !!!!! На мои претензии вам чихать !!!! Но благо земля круглая и все ваши гадости вернуться вам!!!
В ответ на комментарий

Автор Вадим
Март 01, 2018
Ты Сапожников Денис из Витебска - местный дурачок который вечно всеми недоволен. Ты же телезвезда!
https://www.youtube.com/watch?v=DGVeRJAseAg
В ответ на комментарий

krypovich21 Автор krypovich21
Март 07, 2018
Последнее обновление:
Март 07, 2018
Как же Ты низко пал руководитель ОКНОЛИТА опустился до оскорблений,кто же тогда Ты???.Я только не доволен такими как Ты Вадимка Цырельчук из Магилёва.Ты и твоя фирмочка ОКНОЛИТ -кучка лжецов...
Показано 1 - 6 (всего 6)  
 
 

Последние отзывы

Автосуп.бай / Autosup.by, Интернет-магазин автозапчастей
 
1.0
Андрей
"Цены как оказалось, дороже чем на СТО, куда я их привез менять.. Цены здесь дороже чем в других магазинах, дешевле только самые популярные запчасти до 50 рублей, все что выше по цене - всё дороже.."
Мадера Трэвел / Madera Travel, Туристическая компания
 
10.0
Игорь Шевчук
"Отдыхали в Шарм- Эль- Шейх с 07.05-15.05.2018 г. От Madera Travel.Отдых придумали спонтанно. Обратился к менеджеру Дарье Гулько с просьбой организовать тур . Дарья очень оперативно (за несколько дней) смогла забронировать отель, который подходил для нас. Хочу выразить благодарность тур фирме и лично Дарье за предоставленную возможность и поддержку!!!"
Мебель Близко, Мебельный магазин
 
1.0
Езерская Ольга
"Заказывала мебель для кухни Metrio Д 1.1 в квартиру в г. Мозыре, в которой проживаем в летний период. Кухню доставили в срок в полном комплекте в сентябре 2017 года с гарантийным талоном на 2 года от интернет-магазина. Приехав в 2018 году и начав пользоваться данной мебелью, которую мы поставили на кухню, где есть мойка и газовая плита, а тумбочки расположены около их, вздулась столешница и отошли боковины тумбочек. И это спустя 2 месяцев стандартного использования кухни. Написав сотрудникам о проблеме..."
АвтоПромКлимат, СТО
 
10.0
Никита
"Я работаю водителем, пригонял на Автопромклимат рабочее авто для замены масла и фильтра. Очень понравилось, что на СТО еще и проверили подвеску. Мастер толковый все грамотно объяснил, хорошо проверил. Мне показали проблемы, все устранили в последствии. Все понравилось на СТО, думаю и на своем личном авто буду сюда обращаться."
АвтоСтронг-М, Офис, продажа б/у запчастей
 
10.0
Виктор
"Купил стартер на свой старенький RAV4. Деталь доставили в обещанное время прямо на СТО, они проверили ее и оплатили. Я рад, что не пришлось участвовать в этой запчастной логистике, а стартер оказался полностью рабочим. "