Найти компанию

Введите первые буквы:
Ничего не нашлось? Тогда добавьте нужную компанию. Добавить компанию

Комментарии к отзыву
ОКНОЛИТ

 
ОКНОЛИТ
Назад на страницу компании Зарегистрированный участник





Дата:
Рейтинг 
 
1.0

Внимание Мошенничество!!!! Ужасная компания

Договор 9891(08.09.2017).

День 1:позвонил 7757575,спросил сколько стоит и срок исполнения?Мне ответили 7-10 дней+москитная сетка в подарок.

День 2:приехал замерщик и сказал,что эти сроки- выдуманные,спросил нужна москитная сетка,я ответил,что мне обещали её в подарок,он сказал,что одна в подарок,а вторая платная?От платной я отказался.Меня спросили про откосы?Я спросил:можно сначала поставить окно,а спустя время установить откосы,на что мне сказали-можно.

День 3:собрался ехать к ним,позвонил 7757575 и спросил возможно ли взять окна в кредит и что мне для этого надо?Мне ответили,что нужен паспорт и моё желание.Приезжаю в Витебский офис и дальше милая Марина говорит,что кроме моего желания нужны личные данные:место работы,два колеги с места работы,3)средняя зарплата и т.д.
Я не люблю привлекать посторонних людей к своим проблемам,еду на работу искать колегу...Нахожу,звоню,передаю свои данные Марине,она говорит,что в течении дня банк "РЕШЕНИЕ" даст ответ (оказывается есть вероятность,что банк с которым они работают под 19% может и не дать кредит).

Марина позвонила и сказала,что банк отклонил кредит.Звоню в банк спрашиваю почему мне отказываете?Ответ:у вас нет кредитной истории(они не дают кредиты тем кто ни разу его не брал).Кстати много банков дают кредиты под 11% и требует только паспорт,без колег по работе).День потерян,не понятно почему сразу нельзя сказать,что моего желания не достаточно).

День 4:приехал к милой Марине заключать договор за наличные и тут я узнаю,что срок изготовления не 7-10 дней,а 15 РАБОЧИХ дней(3 недели),отличный маркетинг подумал я,заключил договор почти не читая.Вечером того же дня почитал договор и был в шоке от его составления,не буду вдаваться в подробности напишу только,что по их договору я должен сам забрать окна в Могилёве пункт 3.1.2.,при этом если они просрочат срок изготовления,они ни какой ответственности не несут и вы ничего не сможете сделать по их договору,при этом если вы просрочите срок оплаты то вы должны платить до 0,5% в день от стоимости заказа пункт 5.1.Не почестному вы так не думаете?И самое главное в конце договора написаны цены за:окно,подоконик,отлив и почему-то за МОСКИТНУЮ сетку (аж 16 рублей ).Тут я конешно взбесился мало того,что обещали 7-10 дней изготовление + москитная в подарок(хотя я про неё не спрашивал,мне они сами навязали такой подарочек при первом звонке).

День 5:душевная Марина оказываеться не знала,что москитная сетка в подарок(хотя ей замерщик при замере говорил об этом),более того она сказала,что такие ценные подарки у них не предусмотрены. Я спросил могу ли я расторгнуть договор с такими условиями(т.е забирать окна самостоятельно в Могилёве и убрать москитную сетку из прайса).На что,она мне ответила,что с вами больше не хотят сотрудничать и сказали разорвать с вами договор(вы бы видели как она забрала договор и передала мне аванс который я внёс за день до этого).Нормальный ход подумал я,прошло 5 дней и в итоге моё окно даже и не пошло в заказ.

Если честно я хотел уже плюнуть,но решил позвонить 7757575 и связаться с человеком(ответственным) который адекватно может всё объяснить,но мне приходилось не однократно объяснять эту проблему разным девушкам(они говорили,что перезвонят,но никто не перезванивал).

День 6:мне перезвонила Жанна только она попыталась разобраться в этом безумии,я попросил перезаключить договор надеясь хоть на какое-то снисхождение в сроках изготовления,но Жанна была не приклонна),15 РАБОЧИХ дней(которые начались заново) ну,а москитная сетка незаметно исчезла из отряда подарков(я так и не понял,что это был за цирк).

День 7:8 сенября приехал замерщик Глазков Кирилл(моб тел +375298100111) ко мне чтобы заключить договор,я отдал аванс(чек пришлось получить на следующий 8 день и то потому,что я на нём настоял).Договор как выяснилось спустя время оказался полным надувательством!!!В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОКНО!!!!А в последствии(в суде) они отрицают факт установки ,а говорят ,что вы заказали просто рамы без установки!!!Они заключают такой договор чтобы полностью снять с себя ответственность!!!Но на тот момент я этого не знал(...


День установки:Я заплатил за премиум монтаж(у них так называется)по ГОСТу.В итоге мастера(Потапенко Сергей моб тел +375298920754) приехали без монтажных (пластиковых) клиньев,хотели использовать деревяшки от старой рамы,с поцарапанным отливом и с недостаточным количеством гидроизоляционной ленты(идёт под подоконик)они склеили из 3х кусков,вместо одного цельного) сказали что это норма).Мусор не убирали и за собой не подметали.

Самое главное,что мне не понравилось в установке-это то,что пароизоляционные ленты(внутри помещения) приклеили к раме не оставив места для завода пластикового откоса?Как ставить пластиковые откосы не повреждая пароизоляцию и не используя L-профиль(не хочу сверлить раму) для меня загадка?
17.11.2017 позвонил по этому вопросу,мне перезвонила Наталья из Витебского офиса у которой я спросил каким образом поставить пластиковые откосы не повредив раму окна и пароизоляционные ленты?Мне сказали,что она не в курсе т.к. она не давно работает(кстати Марина говорила тоже самое).Я спросил сколько будет стоить установка откосов из сендвич панели?Наталья мне ответила около 50 рублей.Я попросил ,что бы мне поставили откосы и что вы думаете мне ответила Наталья?А она сказала,что люди которые устанавливали моё окошко уже не работают и поэтому они отказывают мне в установке откосов в окно которое они устанавливали,более того мне сказали,что бы я с этим вопросом обращался в другую оконную фирму!!!

При устранении этого недочёта 13.12.2017г. ленты заменили неправильно сделав ситуацию ещё хуже -они перестали выполнять свои функции.Заменить правельно отказываються ,без объяснения причин!
Более того выяснилось,что рама окна закреплена не правильно-нарушены размеры точек крепления!!!
Обратился в Государственный комитет по стандартизации РБ который выявил ещё ряд нарушений как при установке так и по отсутствию сертификата соответствия на окно ПВХ.Всё что можно везде нарушения...



П.С.Уважаемый руководитель ОКНОЛИТА Цырельчук Вадим Николаевич я пытался с вами связаться,но ваши сотрудники и Вы препятствуете этому!Как вы думаете вы честно поступаете со мной?От себя скажу,что мне показалось,что вы просто издевались надо мной на протяжении всего этого времени.Вы уважаемый руководитель и все ваши сотрудники некрасиво поступаете с людьми.
Сегодня 18 мая 2018 г мне по прежнему отказывают в устранении недочётов!!!Идёт СУД...в котором они отрицацают факт установки окна!!!!
А для тех кто хочет заказать тут окна я вам посоветую обходить эту фирмочку стороной, ну а если вы верите фейковым отзывам которые любят писать сотрудники этотой фирмочки то я Вам хочу пожелать удачи...

Заключение Госстандарта  о работе ОКНОЛИТА.
Установка не по ГОСТу от ОКНОЛИТА.
ОКНОЛИТ отказывает в устранении недочётов!18.05.2018!!!
Добавить медиа
Полезный отзыв? 

Комментарий

Показано 1 - 5 (всего 5)  
 
Сортировка 
 
Уже есть учетная запись? .
Прочтите наше Соглашение об использовании сайта.
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что я прочитал и обязуюсь соблюдать Соглашение об использовании.
ane4ka Автор ane4ka
Март 02, 2018
Ужас какой! Вы считаете, что этот директор - Цырельчук Вадим Николаевич мошенник? Судя по тому что вы написали там у них какой-то ад.
В ответ на комментарий

krypovich21 Автор krypovich21
Март 05, 2018
Последнее обновление:
Март 05, 2018
Я так понимаю я общаюсь сейчас с сотрудником фирмы???Так ответьте мне,почему эти порядочные люди отказывают в правельной установке окна по ГОСТу, которую мне обещали сделать при заключении договора и за которую я заплатил???И как по-вашему это называеться???
В ответ на комментарий

ane4ka Автор ane4ka
Март 06, 2018
Я задала нормальный вопрос а вы меня сразу записали в стан врагов. У вас все кругом виноваты - даже банк который отказал вам в кредите. Я ради интереса позвоню на фирму и пообщаюсь сама.
В ответ на комментарий

Автор Денис
Март 06, 2018
А с чего вы вяли что я вас записал в стан врагов?
В ответ на комментарий

krypovich21 Автор krypovich21
Март 06, 2018
Последнее обновление:
Март 26, 2018
Просто мне показалось странным,что вы зарегистрировались и сразу прокоментировали именно мой коментарий, хотя помимо моего отзыва есть и другие отрицательные отзывы об этой фирме??? Вам не кажеться это странным?Хотя возможно вас глубоко затронула моя проблема.Если так,я готов лично пообщаться с вами на эту тему.Мы даже можем вместе с вами сходить в их офис и вместе узнать у них все подробности,которые вас интересуют,тем более вы из Витебска???А Банк "Решение" вовсе мне не враг,впрочем, как и вы.Речь шла о том,что они просто не выдают кредиты людям которые не брали ни разу кредит,а работники Окнолита (Жанна которая говорила что "достаточно только моего желания" и Марина) просто наверное не знают об этом,но это не причина моей претензии к данной организации,а просто маленькое дополнение о их работе.Кстати вы мне так и не ответили на вопрос как назвать людей которые обещают одно при заключении договора,а по факту не выполняют свою работу должным образом и при этом берут за это деньги???
Так что вы мне вовсе не враг!!!И вы мне можете позвонить , и мы вместе с вами обязательно во всём разберёмся... Пишите в личку и звоните я буду ждать вашего звонка...
Показано 1 - 5 (всего 5)  
 
 

Последние отзывы

Цветы.бай / Cvety.by, Доставка цветов и подарков
 
8.0
Дарья
"Хочу дополнить свой отзыв,который чуть ниже писала)После этого отзыва мне позвонил молодой человек и искренне и очень вежливо извинился за сложившуюся ситуацию и пообещал в качестве извинения корзину с фруктами!и действительно на следующий день мне привезли большущую!!!!корзину с фруктами!!!что оочень приятно!)))приятно получить такие извинения,а так же приятно за то ,что признали свою ошибку!,за то,что дорожите своей репутацией!,за то,что не остались безразличны к этой ситуации!!!а значит не все так плохо как показалось изначально)чувствуется искренность и презентабельность компании!!!молодцы и респект вам!!!спасибо!!!!!)))..."
ВВК-системсгрупп, Бытовые услуги
 
9.0
Дзмітрый
"Добрая фірма, дзе ёсць магчымасць замовіць шмат неабходных і карысных паслуг. Мне спадабалася якасць абслугоўвання і стаўленне да сваёй працы супрацоўнікаў ВВК-сістэмсгруп."
Мультикар.бай / Multicar.by, Интернет-магазин автозапчастей
 
1.0
Николай
"Добрый день! Хотел приобрести Васю Диагноста 18.2 за 120 BYN. Набрав на офис MultiCar и i-Diag.by мне сказали, что все есть в наличии. Я уточнил, что на данный момент я имею шнурок Вася Диагност 11.1 (позаимствовал у товарища на пару дней) и он не видит длинное кодирование на моем авто Туарег 2004 года, (хотя этот же шнурок без проблем читает Октавию 2013 и Тоуран 2007), возможно ли перед покупкой подкинуть какой-либо ваш тестовый шнурок на мой авто, чтобы убедиться в..."
НП-Сервис, ОДО
 
1.0
ПАВЕЛ
"Отработал месяц, приходил в 6 утра, уходил в 23-24 вечера, бывало, что и до 4 следующего утра, заработал 18 рублей. Работа очень тяжелая, на горбу приходилось тягать мешки по 40-45 килограмм. Фуры ручные. Да будет проклято всё руководство этой конторы."
Стройкомбел, Услуги по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения
 
9.0
Карина М
"Подключены к системе видеонаблюдения Стройкомбел уже давно, мне кажется, что больше года. Помню, как всем домом решали какую систему подключать, остановились на этой. Ни капли не жалеем. Настолько хорошее отношение к клиенту, что я даже не ожидала такого. Недавно пришлось запрашивать видео, думала, что придется долго ждать. Позвонила в техподдержку, там вежливо ответили на мою просьбу и в ближайшее время прислали видео. Так же до этого звонка я не знала, что можно смотреть видео в режиме онлайн, а мне менеджер..."