Найти компанию

Введите первые буквы:
Ничего не нашлось? Тогда добавьте нужную компанию. Добавить компанию

Комментарии к отзыву
ОКНОЛИТ

 
ОКНОЛИТ
Назад на страницу компании Зарегистрированный участник





Дата:
Рейтинг 
 
1.0

Внимание Мошенничество!!!! Ужасная компания

Договор 9891(08.09.2017).

День 1:(04.09.2017 11:45)позвонил +375297757575,спросил сколько стоит окно с установкой и срок исполнения?Мне ответили 358 рублей,7-10 дней изготовление+москитная сетка в подарок. Вечером приехал замерщик и сказал,что эти сроки- выдуманные,спросил нужна москитная сетка,я ответил,что мне обещали её в подарок,он сказал,что одна в подарок,а вторая платная.От платной я отказался.Меня спросили про откосы?Я спросил:можно сначала поставить окно,а спустя время установить откосы,на что мне сказали-можно.

День 2:собрался ехать к ним,позвонил 7757575 и спросил возможно ли взять окна в кредит и что мне для этого надо?Мне ответили,что нужен паспорт и моё желание.Приезжаю в Витебский офис и дальше Макаревич Мария Николаевна(специалист по работе с клиентами) говорит,что кроме моего желания нужны личные данные:место работы,два колеги с места работы,3)средняя зарплата и т.д.
Я не люблю привлекать посторонних людей к своим проблемам,еду на работу искать колегу...Нахожу,звоню,передаю свои данные Марии,она говорит,что в течении дня банк "РЕШЕНИЕ" даст ответ (оказывается есть вероятность,что банк с которым они работают под 19% может и не дать кредит).

Мария позвонила и сказала,что банк отклонил кредит.Звоню в банк спрашиваю почему мне отказываете?Ответ:у вас нет кредитной истории(они не дают кредиты тем кто ни разу его не брал).Кстати много банков дают кредиты под 11% и требует только паспорт,без колег по работе).День потерян,не понятно почему сразу нельзя сказать,что моего желания не достаточно).

День 3(06.09.2017)приехал к Марии заключать договор за наличные и тут я узнаю,что срок изготовления не 7-10 дней,а 15 РАБОЧИХ дней(3 недели),отличный маркетинг подумал я,заключил договор почти не читая.Вечером того же дня почитал договор и был в шоке от его составления,не буду вдаваться в подробности напишу только,что по их договору я должен сам забрать окна в Могилёве пункт 3.1.2.,при этом если они просрочат срок изготовления,они ни какой ответственности не несут и вы ничего не сможете сделать по их договору,при этом если вы просрочите срок оплаты то вы должны платить до 0,5% в день от стоимости заказа пункт 5.1.Не почестному вы так не думаете?И самое главное в конце договора написаны цены за:окно,подоконик,отлив и почему-то за МОСКИТНУЮ сетку (16 рублей ),хотя я про неё не спрашивал при первом звонке,они сами навязали мне этот подарочек.

День 4:Мария оказываеться не знала,что москитная сетка в подарок(хотя ей замерщик Глазков Кирил при замере говорил об этом),более того она сказала,что такие ценные подарки у них не предусмотрены. Я спросил могу ли я расторгнуть договор с такими условиями(т.е забирать окна самостоятельно в Могилёве и убрать москитную сетку из прайса).На что,она мне ответила,что с вами больше не хотят сотрудничать и сказали разорвать с вами договор(вы бы видели как она забрала договор и передала мне аванс который я внёс за день до этого).Нормальный ход подумал я,прошло 4 дня и в итоге моё окно даже и не пошло в заказ.

Если честно я хотел уже плюнуть,но решил позвонить 7757575 и связаться с человеком(ответственным) который адекватно может всё объяснить,но мне приходилось не однократно объяснять эту проблему разным операторам (они говорили,что перезвонят,но никто не перезванивал).

День 5:мне перезвонила Жанна только она попыталась разобраться в этом безумии,я попросил перезаключить договор надеясь хоть на какое-то снисхождение в сроках изготовления,но Жанна была не приклонна),15 РАБОЧИХ дней(которые начались заново) ну,а москитная сетка незаметно исчезла из отряда подарков(я так и не понял,что это был за цирк).Жанна сказала что ко мне приедет Глазков Кирилл что бы перезаключить договор.

День 6:8 сенября приехал замерщик Глазков Кирилл(моб тел +375298100111) ко мне чтобы перезаключить договор,я отдал аванс(чек пришлось получить 11.09.2017 и то потому,что я на нём настоял).Договор как выяснилось спустя время оказался полным надувательством!!!В ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ ОКНО!!!!А в последствии(в суде) они отрицают факт установки ,а говорят ,что вы заказали просто рамы без установки!!!Они заключают такой договор чтобы полностью снять с себя ответственность!!!Но на тот момент я этого не знал(...


День установки:23.09.2017.Я заплатил за премиум монтаж(у них так называется по ГОСТу) он дороже на 22 рубля от обычного монтажа.В итоге мастер (Потапенко Сергей моб тел +375298920754) приехал без монтажных (пластиковых) клиньев,хотел использовать деревяшки от старой рамы,с поцарапанным отливом и с недостаточным количеством гидроизоляционной ленты(идёт под подоконик)он склеил из 3х кусков,вместо одного цельного) сказал что это норма).Мусор не убирал и за собой не подметал.

Самое главное,что мне не понравилось в установке-это то,что пароизоляционные ленты(внутри помещения) приклеил к раме не оставив места для завода пластикового откоса?Как ставить пластиковые откосы не повреждая пароизоляцию и не используя L-профиль(не хочу сверлить раму) для меня загадка?
17.11.2017 позвонил по этому вопросу,мне перезвонила Гапеева Наталья из Витебского офиса у которой я спросил каким образом поставить пластиковые откосы не повредив раму окна и пароизоляционные ленты?Мне сказали,что она не в курсе т.к. она не давно работает(кстати Мария говорила тоже самое).Я спросил сколько будет стоить установка откосов из сендвич панели?Наталья мне ответила около 50 рублей.Я попросил ,что бы мне поставили откосы и что вы думаете мне ответила Наталья? Она сказала,что люди которые устанавливали моё окошко уже не работают и поэтому они отказывают мне в установке откосов в окно которое они устанавливали,более того мне сказали,что бы я с этим вопросом обращался в другую оконную фирму!!!

При устранении этого недочёта 13.12.2017г. Потапенко Сергей ленты заменил неправильно сделав ситуацию ещё хуже -они перестали выполнять свои функции.Заменить правельно ОКНОЛИТ отказываеться ,без объяснения причин!
Более того выяснилось,что рама окна закреплена не правильно-нарушены размеры точек крепления!!!
Обратился в Государственный комитет по стандартизации РБ который выявил ещё ряд нарушений как при установке так и по отсутствию сертификата соответствия на окно ПВХ.Всё что можно везде нарушения...



П.С.Уважаемый руководитель ОКНОЛИТА Цырельчук Вадим Николаевич я пытался с вами связаться,но ваши сотрудники и Вы лично препятствуете этому!(Хотя как оказалось-мои проблемы Вас не интересуют и вместо того,что бы исправить мелочную проблему Вы специально отказываете признать свою ошибку в не правельной установке окна),Как вы думаете вы честно поступаете со мной?От себя скажу,что с Вашей стороны это не дальновидный поступок.Вы уважаемый руководитель и все ваши сотрудники некрасиво поступаете.ВЫ МОШЕННИКИ!!!
Сегодня 6 июня 2018 г мне по прежнему отказывают в устранении недочётов!!!Идёт СУД...в котором ОКНОЛИТ отрицацает факт установки окна!!!!
А для тех кто хочет заказать тут окна я вам посоветую обходить эту фирмочку стороной, ну а если вы верите ФЕЙКОВЫМ отзывам которые любят писать сотрудники этотой фирмочки то я Вам хочу пожелать удачи...

Добавить медиа
Полезный отзыв? 

Комментарий

Показано 1 - 5 (всего 5)  
 
Сортировка 
 
Уже есть учетная запись? .
Прочтите наше Соглашение об использовании сайта.
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что я прочитал и обязуюсь соблюдать Соглашение об использовании.
ane4ka Автор ane4ka
Март 02, 2018
Ужас какой! Вы считаете, что этот директор - Цырельчук Вадим Николаевич мошенник? Судя по тому что вы написали там у них какой-то ад.
В ответ на комментарий

krypovich21 Автор krypovich21
Март 05, 2018
Последнее обновление:
Март 05, 2018
Я так понимаю я общаюсь сейчас с сотрудником фирмы???Так ответьте мне,почему эти порядочные люди отказывают в правельной установке окна по ГОСТу, которую мне обещали сделать при заключении договора и за которую я заплатил???И как по-вашему это называеться???
В ответ на комментарий

ane4ka Автор ane4ka
Март 06, 2018
Я задала нормальный вопрос а вы меня сразу записали в стан врагов. У вас все кругом виноваты - даже банк который отказал вам в кредите. Я ради интереса позвоню на фирму и пообщаюсь сама.
В ответ на комментарий

Автор Денис
Март 06, 2018
А с чего вы вяли что я вас записал в стан врагов?
В ответ на комментарий

krypovich21 Автор krypovich21
Март 06, 2018
Последнее обновление:
Март 26, 2018
Просто мне показалось странным,что вы зарегистрировались и сразу прокоментировали именно мой коментарий, хотя помимо моего отзыва есть и другие отрицательные отзывы об этой фирме??? Вам не кажеться это странным?Хотя возможно вас глубоко затронула моя проблема.Если так,я готов лично пообщаться с вами на эту тему.Мы даже можем вместе с вами сходить в их офис и вместе узнать у них все подробности,которые вас интересуют,тем более вы из Витебска???А Банк "Решение" вовсе мне не враг,впрочем, как и вы.Речь шла о том,что они просто не выдают кредиты людям которые не брали ни разу кредит,а работники Окнолита (Жанна которая говорила что "достаточно только моего желания" и Марина) просто наверное не знают об этом,но это не причина моей претензии к данной организации,а просто маленькое дополнение о их работе.Кстати вы мне так и не ответили на вопрос как назвать людей которые обещают одно при заключении договора,а по факту не выполняют свою работу должным образом и при этом берут за это деньги???
Так что вы мне вовсе не враг!!!И вы мне можете позвонить , и мы вместе с вами обязательно во всём разберёмся... Пишите в личку и звоните я буду ждать вашего звонка...
Показано 1 - 5 (всего 5)  
 
 

Последние отзывы

Автосуп.бай / Autosup.by, Интернет-магазин автозапчастей
 
1.0
Андрей
"Цены как оказалось, дороже чем на СТО, куда я их привез менять.. Цены здесь дороже чем в других магазинах, дешевле только самые популярные запчасти до 50 рублей, все что выше по цене - всё дороже.."
Мадера Трэвел / Madera Travel, Туристическая компания
 
10.0
Игорь Шевчук
"Отдыхали в Шарм- Эль- Шейх с 07.05-15.05.2018 г. От Madera Travel.Отдых придумали спонтанно. Обратился к менеджеру Дарье Гулько с просьбой организовать тур . Дарья очень оперативно (за несколько дней) смогла забронировать отель, который подходил для нас. Хочу выразить благодарность тур фирме и лично Дарье за предоставленную возможность и поддержку!!!"
Мебель Близко, Мебельный магазин
 
1.0
Езерская Ольга
"Заказывала мебель для кухни Metrio Д 1.1 в квартиру в г. Мозыре, в которой проживаем в летний период. Кухню доставили в срок в полном комплекте в сентябре 2017 года с гарантийным талоном на 2 года от интернет-магазина. Приехав в 2018 году и начав пользоваться данной мебелью, которую мы поставили на кухню, где есть мойка и газовая плита, а тумбочки расположены около их, вздулась столешница и отошли боковины тумбочек. И это спустя 2 месяцев стандартного использования кухни. Написав сотрудникам о проблеме..."
АвтоПромКлимат, СТО
 
10.0
Никита
"Я работаю водителем, пригонял на Автопромклимат рабочее авто для замены масла и фильтра. Очень понравилось, что на СТО еще и проверили подвеску. Мастер толковый все грамотно объяснил, хорошо проверил. Мне показали проблемы, все устранили в последствии. Все понравилось на СТО, думаю и на своем личном авто буду сюда обращаться."
АвтоСтронг-М, Офис, продажа б/у запчастей
 
10.0
Виктор
"Купил стартер на свой старенький RAV4. Деталь доставили в обещанное время прямо на СТО, они проверили ее и оплатили. Я рад, что не пришлось участвовать в этой запчастной логистике, а стартер оказался полностью рабочим. "